напишите у каво что?
Тест
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22006-09-29 09:04:55
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сашо. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в магадане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1-2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня половник и частенько попадает мне прямо в палец безымянный на левой ноге =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тазик ты пиздец". Мой папа работает столялом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ы!" И заставляет меня чинить его где?. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сашо, а эй ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редис, то ты поймёшь как мне интересно. Дорогой Дедушка мороз - красный красный забери меня к себе или вышли мне половник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чтобы тест закончилсо. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой свету. Дед Мороз, пойми как мне интересно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне песта. Помни что я верю в тебя чмо !
Деду Морозу ! Сашо
Поделиться32006-09-29 14:40:38
...В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож...Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя мудак !
а так уже [:]|||||||[:]
Поделиться42006-09-30 10:36:37
...Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Эва, а тигришка ! В общем, дедушка мороз, если ты не насильник, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красное небо, забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне страшно. Помни что я верю в тебя слабым ! ...
Поделиться52006-10-02 09:14:14
Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машина и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хэй хэй хэй". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидарас" И заставляет меня чинить его мотоцикл. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно.
Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поссать.
Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя гандон !
Поделиться62006-10-31 22:27:28
Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кровати и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошли покурим". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "козлище ёбаный" И заставляет меня чинить его пульт от телевизору. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в машинки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не вова, а пёс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сеёфу. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сцуко !
Поделиться72006-11-01 09:12:22
Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошли покурим".
*нарк* =)))))))))))))))))))))))))))))))))